Хлынувший в сознание поток откровенных картинок Кэт восприняла неоднозначно. Поначалу ей подумалось, что они вылезли из ее секретного архива, о существовании которого не мог догадаться практически никто, тем более этот мрачный здоровяк. В всплывающих изображениях не было ничего такого, о чем бы не знала искушенная автоботка, и потому разносортная кибертронская порнуха ее не особо-то удивляла.. до тех пор, пока Кэт не сообразила, какому именно архиву принадлежали сомнительный гигабайты. Приняв истину, фемботка горько усмехнулась в своих собственных мыслях. Где-то глубоко в Искре она надеялась на большой куш, но теперь ее надежды рассыпались в прах.. впрочем, не до конца. Предприимчивая Кэт так или иначе собиралась найти достойное применение полученным "данным", пусть и несколько отличное от исходного. А вот отрицательный результат в поиске коварного вируса заставил ее слегка напрячься. Разумеется, был шанс, что громила-бот мог всего лишь припугнуть ее разговором о заражении, но шанс этот был равен и тому, при котором гадкий вирусняк все-таки сумел проникнуть в дальние уголки фемской системы. А значит, проблем с ним будет несколько больше, чем рассчитывала Кэт.
"Скорпонок? ТОТ самый?" - пронеслось в процессоре фемочки, голубая оптика которой была готова вылезти из орбит. Что ни минута, то потрясение. И рвануть бы сейчас бравой автоботке прочь, сверкая пятками, да вот беда - рвать-то и некуда. Даже излюбленные ею вентиляционные шахты были бы здесь бесполезны, учитывая боевые навыки и реакцию бывшего деса, о коих ходило немало слухов. Впрочем, легкая паника не помешала закрасться в Искру Кэт легкому сомнению по поводу сказанного, которое с каждым мгновением становилось все сильнее.
- И Вашему блистательному гению не хватило смекалки, чтобы самому извлечь эту штуковину из колонны? - с явным презрением в голосе вопрошала фем. Впрочем, оценив всю серьезность своего положения, она в предупредительном жесте отвела в сторону руку с зажатым в кулаке зеленым кристаллом.
- Мне не нужно обладать гениальным умом и создавать мастер-технологию, чтобы одним движением руки уничтожить носитель. Допустим, Вы действительно Скорпонок. Не клон, не жалкая его копия. Отбросив все угрозы и припугивание вирусами, я хочу знать, что именно смогу получить взамен. Кроме жизни. Поверьте, если мне удастся выбраться отсюда, я смогу найти как минимум несколько десятков прибыльных источников сбыта информации.
Тем временем, в голове Кэт промелькнула шальная мысль о том, а не задействовать ли ей дарованное Альфой зеркальце? Промелькнула - и исчезла. Чтобы когда-нибудь вернуться.
Отредактировано Kat (2014-06-04 22:35:44)