Jazz
плохо, значит, старались)
Jolt
это какой?)
Трансформеры: Рагнарёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Флуд
Jazz
плохо, значит, старались)
Jolt
это какой?)
Grimm
как какой? Джолтимус Прайм!))
всем привет
привет) прочитай сообщения на ТФП во флудильне) тем ситуация изменилась)
уже там ответил, джолт. Анкета будет готова скоро
ты то ответил, но вопрос еще как оказалось не закрыт.
Я буду РЭтчетом и точка....
чтож, раз вы такие оба принципиальные, и тебе так важна эта роль предлагаю решить все по-честному для обоих. глянь во флуде предложение.
Джолтимус Прайм!))
Прости, чуть комично звучит)
пффф и ничего не комично! *обиделся*
Анкета сделана Джолт. Привет Grimm.
ага глянуть чуть попозже, Broadside.
Эм...пардон за моё встревание но просто пробежался глазами и зацепился невольно взглядом.
*Авианосец земного типа* ...
По сути в высоту авианосец земного типа, возмём самый обычный американский (разумеется современный) CV-12, в высоту будет превосходить кибертронца в 2 раза (высота авианосца 25 метров) а в длинну... (считай что ширину) в ... несколько десятков раз (длинна авианосца 260 метров). Ширина 45 метров...
Или кибертронец неистово сжимается, используя чёрные дыры... или это фантастика.
Jolt
гн обижайся, пожалуйста)
Broadside
привет.
всем здорово! Трёхрежимник снова здесь!
Хау! Народ, никто не знает хороших фиков про Оптимуса? Чувствую - я не всё выжимаю из этой роли, планирую просвещаться)
http://tformers.ru/main.php?page=fanf
Классные фики. Большинство там про Прайма и мегза. (Самые лучшие первые, у десербы.)
Broadside
У Десерберы замечательные фанфики, но это всё же несколько не то - они больше юморные) Эх, выследить бы её и договориться о публикации творчества на нашем форуме - это было бы замечательно)
фиков про Оптимуса? Чувствую - я не всё выжимаю из этой роли
Чур тебя, изверг! Возьми у Сэйбера новую линию комиксов. Там ОП и Мегз раскрыты по самое не балуйся.
всем привет. Мой комп стал не переносить этот сайт. Долго загружается. А все остальные сайты нормально работают
не парься парниша, у всех такая пИчалька)
очень долгое ожидание ответа i.0pk.ru Джаз, что это за неполадка.
Broadside
Тут дело не с форумом - я в нём ничего не менял, а скорее всего, с сервером, где он находится. Т.е. с Ролкой. Или технические неполадки, или ДДоС атака. В любом случае - не оставляю надежды на то, что вскоре это пройдёт. Время будет - пошарю по сети на момент подробностей
Привет.эм сори но но как анкету отправлять?тут столько всего у меня просто все мысли разбежались кто нибудь может подсказать?
^^Darki^^
*тянет руку* Я, я могу подсказать! Ну во-первых - добро пожаловать на форум)
Во-вторых - посторонние знаки в нике у нас запрещены, так что - после твоего следующего сообщения в этой теме, я их удалю. Соответственно - ник изменится на Darki.
В-третьих - уточни, плиз, в чём беда) Шаблон слишком сложный? Не знаешь, с чего начать? (тогда - тебе сюда). Не знаешь, где создать тему? (раздел Вступление в игру).
^^Darki^^
*тянет руку* Я, я могу подсказать! Ну во-первых - добро пожаловать на форум)
Во-вторых - посторонние знаки в нике у нас запрещены, так что - после твоего следующего сообщения в этой теме, я их удалю. Соответственно - ник изменится на Darki.
В-третьих - уточни, плиз, в чём беда) Шаблон слишком сложный? Не знаешь, с чего начать? (тогда - тебе сюда). Не знаешь, где создать тему? (раздел Вступление в игру).
Спасибки огромные.но у меня анкета слишком маленькая будет информации на моего персонажа слишком мало отсилы 14 строчек...и я её составила а отправить как?куда и кому?
^^Darki^^
Ммм... если стесняешься - отправь мне по ЛС, я укажу, что и как поправить, посоветую что-нибудь.
^^Darki^^
Ммм... если стесняешься - отправь мне по ЛС, я укажу, что и как поправить, посоветую что-нибудь.
Вот именно что как отправлять в лс?честно не умею(
Тыкай сюда. Это профиль нашего дорогого Джазза. Там есть функция "Отправить ЛС". Туда копируй свои записи [или что там у тебя] и отправляй )
Хау! Народ, никто не знает хороших фиков про Оптимуса? Чувствую - я не всё выжимаю из этой роли, планирую просвещаться)
-эм а тебе какие надо могу ссылку дать.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=трансформеры конект&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCQQFjAA&url=http://www.tf-connect.com/&ei=skZHUJGaErDV4QTxwoGgDg&usg=AFQjCNEQQlxurbcOZ0hRy9e132JKYOqQbg
вот тут должно быть правда не все про него но большинство.
тут очень много хороших фанфиков в принципе тут я и училась их писать и перечитала всё что было.Сечас тороплю автора в фиком огонь и лёд.
Отредактировано Darki (2012-09-05 16:39:08)
Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Флуд