О, свеженький арт!
Встречаем Альфа Триона!
http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/f/2 … 6grx4u.jpg
Отредактировано Sirrian (2013-08-08 00:06:09)
Трансформеры: Рагнарёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Флуд
О, свеженький арт!
Встречаем Альфа Триона!
http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/f/2 … 6grx4u.jpg
Отредактировано Sirrian (2013-08-08 00:06:09)
Фейсплейтом он подозрительно похож на Джоннидепа
Но рисунки классные, спасибо за наводку)
Хех, хорошая картинка) Так Трионыч мог выглядеть миллионов этак десять назад, когда небо было чернее, энергон - розовее, а у каждого уважающего себя Прайма был свой Титан
и маразм старческий не добрался до него! аминь!
Мой персонаж ставит рекорды по количеству нестандартных скинов.
Исключая загнанного на почве подготовки к кандидатскому экзамену админа тут только призраки коммунизма) Добро пожаловать, анкету гляну завтра с утра - загнали сивки крутого бурку)
и еще чертовски опасные тени
ааа, ну да, ну да. вы опаснее всех вместе взятых
ну рискни-рискни
DarkSoul
обязательно сообщи об этом Мегатрону,да
DarkSoul
всех нас переживет
[dice=3872-1:3:0:Бросок для Кэт.]
Даже не знаешь - хорошо это или плохо, что такая тема и заброшена))))
Лично я предпочитаю чат и асю) Но при желании - можно оживить, пригласив доктора Франкинвейва
Да я чего... я ничего))) Просто заметила что не особо пользуется спросом эта тема) Может это и хорошо - всем есть чем заняться ))))
Да просто не слишком это удобно - в этой теме зависать. Короткие предложения (или даже игры) отлично подходят для чата, коим мы обладаем благодаря Батюшке-Одмину. Там и скорость приличная, да и.. да и вообще .3
Отредактировано Kat (2014-01-18 19:43:05)
Внезапно вернулся мертвец
Увы, но чат и флуд на ФРПГ – вещи взаимно исключающие друг-друга. Существование обоих практически невозможно.
Ренегат, есть желание вернуться в игру? Имей в виду, в Атаке клонов мест нет, так что, придётся отправить тебя или на Луну 2 – участвовать в побеге автоботов, или во Время вопросов – в Подгород.
...Я не удивлюсь если это всё моё влияние, хохохо Х)
ну эта тема удобна тем что тут можно длительные и растянутые обсуждения проводить, а чате если что-то упустил - то уже упустил и перематывать неудобно Х)
...Я не удивлюсь если это всё моё влияние, хохохо Х)
Кассетко, да, вообще, вредитель мелкий
О! тема ожила. Надо же как бывает. Прямо веселый зомбик)
Jazz
Ооо даааа. Я с вами, комараден. Но предупреждаю, что могу запросто пропасть, ибо жизнь.
Тогда слушай. В процессе полёта, вас с Ревари выгрузили в Марганцевых горах. Корабль был перегружен. Вы попали в тёплые руки новорежимников, сестрёныш твой отмазался, а тебя повезли на Луну 2 в военном фрегате вместе с подкреплениями. Там как раз беспорядки, автоботы бегут из плена. Тебя оставили на корабле под небольшим присмотром. Твоя задача - смыться и встретиться с группой Праула. Обстоятельства побега - на твой усмотр. Тема - Война тяжёлого металла, Кибертрон.
И хочу тебя предупредить, в случае, если ты пропадёшь, не оповестив об этом заранее в соответствующей теме, то обратного пути уже не будет. Я всё понимаю, реал и жесть, но и пойми ты: невозможно строить нормальный сюжет, когда один из участников вроде бы есть... и его как бы нет.
Jazz
Вас понял, Джаз-командер. Пост сяду писать завтра, ибо сегодня нет мочи и духу
Прум-пум-пум
Отлично, успехов)
Thundercracker
Это прозвучало лучше чем "тра-та-та"
Jazz
можно ссылку на тему?
Jazz
не фаааааакт! ой, не фааакт
Что, (запикано)?! Доступ к чату ограничен по решению цензуры?!! Упрлс
Отредактировано Renegat (2014-03-09 11:47:00)
Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Общение » Флуд