Ниже приведён список занятых ролей, персонажи разбиты по группам. Персонажи-неканоны выделены звёздочкой.
Автоботы: | Десептиконы: | Новый режим: | Нейтралы: |
Оптимус Прайм | Мегатрон | Шоквейв | Нира – Энергия* |
Теги: Анкеты,НПС
Трансформеры: Рагнарёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Приём анкет » Список занятых и требуемых на игру персонажей
Ниже приведён список занятых ролей, персонажи разбиты по группам. Персонажи-неканоны выделены звёздочкой.
Автоботы: | Десептиконы: | Новый режим: | Нейтралы: |
Оптимус Прайм | Мегатрон | Шоквейв | Нира – Энергия* |
Теги: Анкеты,НПС
Список требуемых персонажей:
Данные персонажи легко смогут найти своё место в сюжете, их присутствие на игре весьма желательно.
Экипаж Арка: | Десептиконы: | Новый режим: | Повстанцы: |
Сайдсвайп | Тандеркрэкер | Инферно | Хромия |
Вывешиваю список вакантных ролей. Неписей у меня многовато, и я никогда не прочь сдать кое-кого из них в заботливые руки. Для вхождения в роль обязательно требуется написать пробный пост в соответствующую тему. После написания пробника, я предоставляю человеку, взявшему непися исчерпывающую информацию о том, что от него требуется, и что уже было отыграно с его участием.
(Требуется анкета НПС) - эта фраза означает, что на непися не оформлена анкета, и человеку, взявшему его на себя нужно будет написать анкету по сокращённому шаблону для анкет НПС.
Вилджек (требуется написание анкеты НПС) - гениальный изобретатель. Только что закончил операцию по пересадке Искры Ультра Магнуса в новый корпус и должен будет проводить реабилитирующие процедуры, а так же остановить Магнуса, когда он взбесится и начнёт крушить всё вокруг. Анкета прошлого игрока, которую можно использовать как образец и источник информации.
Оверлорд - садист и маньяк, трансформер ростом 17 м., обладающий огромной силой и не менее огромным стремлением причинять боль и страдания. Он превратил умение убивать в искусство, от его имени дрожали и автоботы, и десептиконы. Сейчас он на коротком поводке у Шоквейва, сторожит заключённых на станции Ки-Ма.
Вы здесь » Трансформеры: Рагнарёк » Приём анкет » Список занятых и требуемых на игру персонажей