Ссылки на полезные материалы, который по тем или иным причинам нельзя выложить на форуме. По возможности, желательно именно выкладывать материалы на форум и давать к ним ссылку на первоисточник – это улучшит рейтинги форума в поисковых системах и позволит привлечь новых людей.
Полезные ссылки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32012-03-09 17:56:21
Пособие по подготовке разведчика - отечественное руководство содержащее немало полезной информации для расширения кругозора. В первую очередь рекомендуется тем, кто отыгрывает разведчика - представление о том, как это всё происходит в реале вам наверняка пригодится.
Нормы общения в асе и чате. Написано вульгарно, а потому на форум не кладу, но в целом - над сказанным в этой статье стоит поразмыслить.
Поделиться42012-03-10 12:12:09
ТФ Прайм в хорошем качестве с Русской многоголосой озвучкой http://seasonvar.ru/serial-1944-Transfo … eason.html
Поделиться52012-05-06 17:43:02
Учим кибертронский язык- англоязычный сайт, в котором вы можете изучить кибертронский язык!!! Здесь Вы найдете: словарь, основы лингвистических структур, грамматику, уроки и примеры. На мой взгляд, это пособие заслуживает внимания. На русском языке аналога нет, увы. От себя добавлю, что авторы данного пособия провели огромную работу. Также разделы постоянно пополняются. Автор сайта в свое время получил одобрение от Хасбро, так что можно смело называть его "Официальным" самоучителем по кибертронскому!
Ссылка откуда взята инфа!
Приятного Вам обучения!
Поделиться62012-06-25 00:05:49
Трансформеры Анимейдет 3 сезон с субтитрами, что бы включить субтитры нужно нажать на "СС" в нижней правой части экрана.
Поделиться72012-07-09 11:31:12
http://www.4shared.com/document/TStlSF7 … Guide.html
Правила для проведения настольных ролевых игр по вселенной, по сути списанной с Трансформеров. Любопытная штука, если я однажды решу проводить настольные РПГ по ТФ, я буду делать это на основе этих правил. Тем не менее, для проведения на их основе ФРПГ эти правила абсолютно непригодны.
Поделиться82014-09-28 11:53:38
Если кому-то интересно.
Нашел шрифты с кибертронскими иероглифами для MS: Word и других программ на ПК.
Автоботский диалект
Десептиконский диалект
Действует только на компьютере при включении английской раскладки, на интернет не распространяется.